Бюллетень Wainhouse Research – лучшее информационно-аналитическое издание в сфере ВКС и объединенных коммуникаций.

  • Выходит более семи лет
  • Самая свежая аналитика
  • Официальный перевод от TrueConf
  • Новые технологии, новости рынка
Stock-Cloud-sized_0

Пришла пора подводить итоги. В этом выпуске мы продолжаем нашу ежегодную традицию и выясняем, насколько верны были наши прогнозы на 2015 год.

clearleap-thumb

Компания IBM продолжает расширять свои возможности в области облачного видео, и на днях объявила о том, что приобрела компанию ClearLeap (г. Дулут, США), известную предоставлением онлайн-видеоплатформ.

panapto-thumb_0

Компания Panopto перешла от Release 4.8 к 5.0. В релиз вошли поддержка DVR, разработка новых клиентов для Mac OS и Windows, а также изменения механизма записи мероприятия. Кроме того, Panopto обновила логотип.

zoom-thumb-dec15

Совсем недавно Дэвид Берман (David Berman) присоединился к компании Zoom в качестве президента. Теперь он несет ответственность за действия компании по выходу на рынок и административную деятельность.

cisco-summit-2015-thumb

Аналитики Wainhouse Research присутствовали на Cisco Collaboration Summit и получили много свежей информации о проекте Cisco Spark.

sfb-broadcast-thumb-dec15

Провайдеры сетевых решений для потоковой передачи видео такие как Hive и Kollective на этой неделе анонсировали интеграцию своих продуктов с модулем вещания Skype for Business от компании Microsoft.

Stock-Head-sized_10

Компании Sharp Imaging и Information Company of America объявили о начале сотрудничества с компанией Blackboard, Inc. в области улучшения процессов переноса информации с бумажных носителей на электронные в сфере среднего и высшего образования.

Stock-Dollars-sized_0

Компания ClearOne сообщила о том, что в третьем квартале 2015 года ее суммарный доход составил 15,91 млн. долларов. Ежегодно доход компании растет на 1%.

wowza-thumb

Выход компании Wowza Media Systems в облачную индустрию обещает появление новой функциональности для организаций, использующих возможности потоковой передачи данных на ограниченной основе.

Stock-Head

Производитель платформ для совместной работы, компания Compunetix, анонсировала предстоящий релиз многофункциональной интеграции между своими платформами CONTEX Summit audio или Summit Olympus UC и Microsoft Skype for Business.

Вернуться к блогу
Видеоконференции через интернет и сервера для проведения видеоконференций
Информационный партнер